Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AVENIR  CYCLISTE  NIEUL LES SAINTES

AVENIR CYCLISTE NIEUL LES SAINTES

Blog de l'Avenir cycliste Nieul les Saintes et du cyclisme en charente-maritime avec photos reportage et résultats des épreuves cyclistes FFC du département

Publié le par AVENIR CYCLISTE NIEUL LES SAINTES
Publié dans : #acnieulesaintes

Seulement  49  partants, mais  un  beau  plateau, remerciements  à  ceux  qui  ont  fait  le  déplacement

2e  groupe

Bastien  DAMIENS  conserve  1/2  vélo  sur  la  ligne  pour  remporter  le  tronçon  en  ligne  aprés  avoir  possédé  10  secondes  d'avance  dans  ce  dernier  tour  et  avoir  pu  envisager  la  victoire  au  classement  général

Les  autres  arrivées

Martial  ROMAND  vainqueur  du  contre  la  montre , remporte  la  28e  édition  des  Boucles de l'Arnoult  récompensé  par  Camille  Etoile  de  Pampin  2008

Un  trés  beau  podium  avec  3  jeunes  souriants  au  micro  d'Alain  LAGARDE

Yoann  PAILLOT  est  le  1er  Junior

Bastien  DAMIENS  vainqueur  du  tronçon  en  ligne  et  1er  des  2e  catégories  au  classement  général